Дизайн интерьера

Новосибирск
+7 (383) 310.09.95

WhatsApp, Telegram:
+79835100995 - По общим вопросам
+79137830945 - По вопросам в процессе разработки проекта

Работаем со всеми регионами России, СНГ. Без исключения.

vk.com/magentle
instagram.com/magentle

Новости

0
  • 0.

Корзина

Соглашение на обработку персональных данных - Etevios - Дизайн интерьера
59834
page-template-default,page,page-id-59834,page-child,parent-pageid-59837,qode-core-1.2,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,magentle-ver-1.8, vertical_menu_with_scroll,smooth_scroll,side_menu_slide_from_right,grid_1300,woocommerce_installed,blog_installed,wpb-js-composer js-comp-ver-5.0.1,vc_responsive

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Захаров Владимир Сергеевич ОГРНИП 315547600076161 (далее по тексту — Оператор).
Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес mail@etevios.com. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.